Фруктовая пастила Пастилушка. Продукт из натуральных инградиентов без сахара, рекомендован для здорового питания и при диабете. Производитель Кабардино-Балкарская республика.
Упаковка: 20г
Калории, ККал | 263 |
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 59 |
Наличие в магазинах:
- Севастополь, Очаковцев 26, магазин "Экоед": 34 ед.
- Севастополь, ПОР 43, магазин "Экоед": 50 ед.
- Симферополь, ул.Киевская 189 "Южная галерея", фуд-корт, магазин «Экоед»: 58 ед.
Фруктовая пастила Пастилушка. Производство пастилы, изготавливаемой компанией ООО Фруктони, находится в с. Кахун, Урванского района Кабардино-Балкарской республики. В качестве сырья для производства продукта используются яблоки, выращенные в самой республике, считающейся одной из самых экологически чистых районов нашей страны.
Свежие яблоки местных сортов перерабатывают в пюре, далее фруктовую массу выкладывают тонким слоем, высушивают в печах, режут на пластинки и фасуют в конфеты. Пастилушка востребована и любима за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый вкус детства.
Пастила содержит огромное количество химических элементов, которые составляют пищевую ценность для нашего организма.
Кроме того, в пастиле содержится множество витаминов. Самыми полезными являются витамин РР (ниациновый эквивалент) и В2 (рибофлавин).
Помимо витаминов и разных элементов, в составе пастилы находятся различные минералы. Минеральные компоненты не распадаются под действием температуры, полностью усваиваются организмом при переваривании. Среди основных минеральных элементов в продукте находится большая масса железа, фосфора, натрия, калия, кальция и магния.
В яблоке главным образом ценится присутствие железа и витамина С, но плод содержит: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, никель, молибден, фосфори натрий. Яблоки в большом количестве содержат пектин и клетчатку, которая благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Врачи рекомендуют съедать минимум одно яблоко в день для профилактики развития многих болезней – атеросклероза, сердечной недостаточности, запоров и возникновения раковых опухолей. Яблоко низкокалорийный продукт.
Яблочное и ягодное пюре являются отличными тонизирующими веществами для нашего организма. В составе пюре находится множество сахара, которых очень быстро преобразуется с помощью ферментов на энергию, с помощью которой мы чувствуем мышечную активность на протяжении дня.
В каждой конфете по 9 шт пластинок пастины.
Ассотртимент:
- яблоко-груша;
- яблоко-вишня;.
- яблоко-персик;
- яблоко-апесьсин;
- яблоко-барбарис;
- яблоко-дыня.
Состав: яблочное пюре, ароматизатор (в зависимости от вкуса - груша, вишня, персик,апесьсин, барбарис, дыня), сорбат калия.. Продукция не содержит компонентов, полученных из ГМО и(или) с использованием ГМО.
Срок хранения: 12 мес. хранить в сухом месте при температуре +18°С +3°С и относительно влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Бренд | Пастилушка |
Калории, ККал | 263 |
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 59 |