Белевская пастила Яблочная малиной БЕЗ сахара Белевские Сладости. Традиционное лакомство, приготовленное из печенных яблок по оригинальному рецепту купца Амвросия Прохорова. Именно он создал технологию "огненной сушки". А в 1888 году открыл фабрику патилы в Белеве - одном из древнейшиъ городом России.
Пастила обладает совершенно необычным вкусом и нулевой жирностью, а высокое содержание пектина улучшает обмен веществ в организме человека. Оригинальный внешний вид пастилы получается за счет особого метода производства. Яблочное пюре взбивается с яичным белком до очень воздушной смеси. Эта смесь высушивается пластами в печах. После этого пористые пласты промазываются такой же смесью яблок и белка и собираются в своеобразный пирог. Так и получается абсолютно натуральная, низкокалорийная и удивительно вкусная белёвская пастила.
В яблоке главным образом ценится присутствие железа и витамина С, но плод содержит: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Н и РР, а также необходимые организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, никель, молибден, фосфори натрий. Яблоки в большом количестве содержат пектин и клетчатку, которая благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Врачи рекомендуют съедать минимум одно яблоко в день для профилактики развития многих болезней – атеросклероза, сердечной недостаточности, запоров и возникновения раковых опухолей. Яблоко низкокалорийный продукт.
Состав: яблоки свежие, белок яичный, корица.
Срок хранения: 9 месяцев, хранить в сухом помещении, не подвергать воздействию прямого солнечногго света при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.