Колбаса вегетарианская вялено-копченая Краснодарская Ведрусса. Новая изысканная линейка вялено-копченых деликатесов, которая принципиально отличается от всех существующих аналогов на рынке.
Принципиальное отличие этой линейки заключается в том, что она производится на основе авторской запатентованной технологии из свежеотмытого белка пшеницы, в результате которой получается уникальная структура белка, позволяющая создавать продукцию высочайшего качества и уникального вкуса.
Вялено-копченые деликатесы нашей компании создаются путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край. Затем следует процесс длительного вяления при определенной температуре.
Это позволяет нашей новой продукции приобрести уникальный и изысканный вкус. Он эффектно выделяет ее на фоне любой аналогичной вегетарианской продукции и легко узнается конечным потребителем.
Срок хранения: 12 мес. при температуре -18 °С, 90 суток - при температуре от +2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75%. Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях