Колбаса вегетарианская ветчинная нежная. Нежная, вкусная, прекрасное дополнение к завтраку и другим приемам пищи. Продукт обладает большой пищевой и биологической ценностью, так как при изготовлении применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Натуральность, несомненная польза для здоровья и высокое качество.
Колбаса вегетарианская ветчинная нежная. Тем, кто соблюдает пост и не употребляет мясо в пищу, природа предлагает богатое меню. Растительный белок легко усваивается и содержит несколько незаменимых аминокислот.
Колбаса вегетарианская ветчинная нежная - основа для бутербродов, пиццы, салатов, солянки.
Состав: вода, клейковина пшеничная, масло кокосовое, сыр «адыгейский», загустители(экстракт морских водорослей, камедь рожкового дерева), молочный белок, соевый белок, комплексная пищевая добавка «Докторская без Е-номеров»(виноградный сахар, сахароза, специи, соль морская), пряная ароматическая смесь растительного происхождения(перец черный, кориандр, базилик, соль морская, соль черная, горчица, краситель сахарный колер IV, краситель красный свекольный).
Срок годности - 30 суток, при t от 0 до 6 С
Пищевая ценность в 100г:
белки - 21,7 г,
жиры - 12,3 г,
углеводы - 1,8 г.
Энергетическая ценность: 207 ккал.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях