Колбаса вегетарианская вареная. Продукт обладает большой пищевой и биологической ценностью, так как при изготовлении применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Натуральность, несомненная польза для здоровья и высокое качество. Растительный белок легко усваивается и содержит несколько незаменимых аминокислот.
Нежная, вкусная, прекрасное дополнение к завтраку и другим приемам пищи. Колбаса вегетарианская вареная- основа для бутербродов, пиццы, салатов, солянки.
Состав: белок пшеничный, соль поваренная пищевая, масло кокосовое рафинированное, смесь пряностей, крахмал кукурузный, гороховый белок, красители натуральные растительного происхождения. Не содержит животных добавок. Подходит для постящихся.
Срок годности: 60 суток, хранить при температуре от+2°С до +6°С и 6 месяцев при температуре -18°С.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях