Колбаса вегетарианская Био Высший вкус. Нежная, вкусная, прекрасное дополнение к завтраку и другим приемам пищи. Продукт обладает большой пищевой и биологической ценностью, так как при изготовлении применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым». Натуральность, несомненная польза для здоровья и высокое качество.
Колбаса вегетарианская Био Высший вкус. Тем, кто соблюдает пост и не употребляет мясо в пищу, природа предлагает богатое меню. Растительный белок легко усваивается и содержит несколько незаменимых аминокислот. В состав пряной веганской колбасы «Био» входит вытяжка из папайи. В ней содержатся множество ферментов, витаминов и алкалоидов. Употребление папайи способствует регулярному пищеварению, предотвращению болезней почек и даже замедлению роста опухолей. Не говоря уже об общеукрепляющих и антибактериальных свойствах папайи.
Колбаса вегетарианская Био - основа для бутербродов, пиццы, салатов, солянки.
Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное, масло кокосовое рафинированное дезодорированное,папаин (вытяжка из папаи), пряно-ароматический комплекс натуральных специй (мускатный орех, кориандр, душистый перец, кардамон), соль поваренная пищевая, загуститель натуральный из морских водорослей (Агар-агар), натуральный краситель «Красный рис», пшеничная клетчатка.
Срок годности - 60 суток, при t от 0 до 6 С
Пищевая ценность в 100г:
белки - 17,0 г,
жиры - 15,2 г,
углеводы - 5,0 г.
Энергетическая ценность: 220 ккал
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях