Колбаса варено-копченная Московская Вегановъ. Колбаса изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую и аминокислотную ценность, чем отмытый из теста, замешанного на муке. Чем короче производственная цепочка, тем продукт обладает большей биологической и пищевой ценностью. К примеру, цельно зерновой хлеб считается полезней хлеба из муки. В процессе приготовления колбасных изделий применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».
Натуральное копчение на специальной буковой щепе. Производство щепы сертифицировано согласно требованиям мировых стандартов DIN EN ISO 9001:2008, HACCP и PEFC, DIN EN ISO 50001:2011. Компания придерживается зеленой концепции, сырье для изготовления щепы поставляется из возобновляемых лесохозяйств.Срок годности при температуре 4 ± 2°С и относительной влажности 75% — 45 суток.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях