Колбаса варено-копченая Питерская. Прекрасно подходит для быстрого перекуса, может использоваться для приготовления первых, вторых блюд, салатов. Хорошо жарится, не теряя форму. Большая гамма вкусов, при этом очень полезная.
Колбаса варено-копченая Питерская. Изготовлена из высококачественного пшеничного белка, полученного методом прямого извлечения из зерна, минуя стадию муки. Белок прямого извлечения имеет большую пищевую ценность, чем отмытый из теста замешанного на муке. В процессе приготовления колбас применяется щадящий режим тепловой обработки, данный метод позволяет оставлять продукт «живым».
Хорошее самочувствие основано на правильном питании, физических упражнениях и позитивном отношении к жизни. Сбалансированное питание включает достаточное количество правильных жиров, которые содержатся в маслах холодного отжима. Они укрепляют здоровье сердца, снижают риск развития аритмии, снижает свертываемость крови и уровень холестерина. Полезные жиры положительно влияют на мозг — укрепляют память, улучшают способность к учебе и обеспечивают хорошее настроение. Естественные витамины содержащиеся в маслах холодного отжима, усваиваются организмом гораздо эффективнее чем продукты обогащенные синтетическими витаминами.
Состав: белок пшеничный, масло оливковое Экстра первого холодного отжима, масло сурепное Virgino первого холодного отжима, масло подсолнечное нерафинированное, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат(рапс,маис), мальтодесктрин, специи (любисток, корень петрушки)), экстракты и специи: тмин, базилик, майоран ,орегано, розмарин, перец черный, перец красный, кориандр, соль морская, полисахариды морских водорослей, инулин из цикория, краситель натуральный красный рис, морковная клетчатка, аскорбиновая кислота.
Срок годности - 45 суток, при t 4 ± 2°С
Пищевая ценность в 100г:
белки - 22,0 г,
жиры - 15,0 г,
углеводы - 10,0 г.
Энергетическая ценность: 245 ккал
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях