Суп старорусский из полбы и зеленой чечевицы 250г Здороведа

Суп старорусский из полбы и зеленой чечевицы 250г Здороведа
38077
Суп старорусский из полбы и зеленой чечевицы 250г Здороведа

Суп старорусский из полбы и зеленой чечевицы Здороведа. Здоровый перекус для тех, кто придерживается правильного питания, следит за фигурой, для вегетарианцев, так и для людей, соблюдающих пост. Производитель Россия.

Упаковка: 250г

Калории, ККал327
Белки, г19
Жиры, г2
Углеводы, г56

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 1 ед.
135

Суп старорусский из полбы и зеленой чечевицы Здороведа. Суп из полбы с белыми грибами и зеленой чечевицей – блюдо невероятно полезное, вкусное, сытное, обязательно попробуйте. Не пожалеете. Оригинальный подбор ингредиентов придают этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Колоритный, в меру острый, он не только насыщает, питает, но и поднимает настроение!

Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.

Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.

Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.

Рекомендации по приготовлению:
Время варки: 40 мин.
Для приготовления супа понадобится:

  • сухая смесь 250 г;
  • вода или бульон ;
  • масло растительное или сливочное 30 г, соль.

В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.

Состав: чечевица зеленая, полба цельная, морковь сушеная, грибы белые сушеные, перец черный молотый, асафетида, лавровый лист, кориандр, петрушка, укроп.

Срок хранения: 18 мес. хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЗдороведа
Калории, ККал327
Белки, г19
Жиры, г2
Углеводы, г56