Полба с белыми грибами и овощами 250г Здороведа

Полба с белыми грибами и овощами 250г Здороведа
95
Полба с белыми грибами и овощами 250г Здороведа

Полба с белыми грибами и овощами Здороведа. Здоровая еда для тех, кто придерживается правильного питания, следит за фигурой, для вегетарианцев, так и для людей, соблюдающих пост. Производитель Россия.

Упаковка: 250г 

Калории, ККал357
Белки, г14
Жиры, г2
Углеводы, г67
136

Полба с белыми грибами и овощами Здороведа. Аппетитная каша из полбы с овощами и белыми грибами порадует вас нежной, умеренно густой консистенцией и незабываемым вкусом. Блюдо богато витаминами и сложными углеводами, которые в течение длительного времени обеспечивают приток сил и энергии .

Все рецепты приготовления каш содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.

Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.

В белых сушёных грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы. Белый гриб используют как лекарственное средство при туберкулезе, упадке сил, для улучшения обмена веществ. В сушёных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Белые грибы содержат витамины A (в виде каротина), B1, C и особенно много витамина D. К тому же, белый гриб содержит много полезных веществ, некоторые из них обладают противоопухолевыми свойствами. Сушёные белые грибы успешно используются для профилактики рака.

Рекомендации по приготовлению:
Время варки: 30 мин. Для приготовления супа понадобится:

  • сухая смесь 250 г,
  • вода или бульон,
  • масло растительное или сливочное 30 г, соль.

В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.

Состав: крупа полбы дробленая, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, асафетида, кумин, кориандр, розмарин.

Срок хранения: 18 мес. хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЗдороведа
Калории, ККал357
Белки, г14
Жиры, г2
Углеводы, г67

Отзывы (0)