Подушечки из полбы с шоколадом 200гр ВАСТЭКО

Подушечки из полбы с шоколадом 200гр ВАСТЭКО
35670
Нет в наличии
Подушечки из полбы с шоколадом 200гр ВАСТЭКО

Подушечки из полбы с шоколадом  Необыкновенное разнообразие вкусовых ощущуений придадут эти подушечки в вашем меню.

Упаковка: 200г

Калории, ККал516
Белки, г10
Жиры, г31
Углеводы, г49
197

Подушечки из полбы с шоколадом. Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом. Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. При употреблении полбы возникает длительное ощущение сытости, т.к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Полба способствует очищению организма и укреплению иммунитета. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы. Пробуйте, эксперемнтируйте, сочетайте не сочетаемое - подушечки из полбы с различными инградиентами. Готовый завтрак из полбы - заливается молоком, йогуртом, соком, кефиром или, добавляя подушечки в салаты и десерты. Вот один из рецептов. 

Иградиенты:

  • яблоко– 1 шт.
  • персик – 2 шт.
  • подушечки из полбы с шоколадом – ½ стакана
  • мята - 15 пистиков
  • мед или кленовый сироп - 2 ч.л
  • обезжиренный йогурт – 200 мл
  • лимонный сок - 1 стол. л

Способ приготовления: 

  • яблоки на резать тоненькими ломтиками
  • персик нарезать дольками
  • фрукты выложить в высокий стакан
  • сверху насыпать подушечки, вылить йогурт и сверху полить медом или сиропом
  • украсить листиками мяты
  • ставим в холодильник на 20 минут.

Натуральный полезный салат с яркими фруктовыми нотками, нежным йогуртом, полезными и сытными зерновыми подушечками, которые подарят энергичное утро.Такое блюдо в прозрачном стакане – не только вкусно, но и очень красиво.

Состав подушечек: цельнозерновая мука полбы, какао порошок натуральный, сахар тростниковый, натуральный молочный жир, масло подсолнечное, крахмал картофельный, лецитин соевый, сухое молоко, соль морская.

Срок годности при температуре +3+20°С -12 мес.

БрендВАСТЭКО
Калории, ККал516
Белки, г10
Жиры, г31
Углеводы, г49