Манка Рисовая БЕЗ глютена Гарнец. Этомелкая крупка из риса, обработанная специальным образом, чтобы сохранить все полезные свойства овса. Производитель Россия.
Манка Рисовая БЕЗ глютена Гарнец. Манная каша, традиционная утренняя еда нескольких поколений содержит глютен, который противопоказан больным целиакией. Рисовая манка Гарнец безглютеновая решает проблему для тех, кому по вкусу консистенция манки, но необходимо выбирать продукты без содержания глютена. Продукт по внешнему виду очень похож на манную крупу, представляет собой мелкую крупку из риса, только белее по цвету и с лёгким рисовым ароматом.
Рекомендации:
Употребление продукта рекомендовано для тех, кто соблюдает безглютеновую диету, страдающих целиакией и детского питания и всей семьи.
Применение в кулинарии:
Каша из рисой манки приготовится быстрее, чем из обычной. Также из этого продукта готовят муссы, пудинги, добавляют в запеканки, сырники, используют как панировку для овощей, рыбы или котлет. Для детей можно сварить кашу с необычным вкусом, добавив сублимированные фрукты.
Рекомендации по приготовлению:
Приготовить рисовую манную кашу можно буквально за десять минут.
вскипятить пол-литра воды или молока (можно использовать смесь жидкостей, привычную для вашего вкуса);
постоянно помешивая всыпать 70-80 г рисовой манки;
убавить огонь и готовить, помешивая, до загустения.
Состав: крупа рисовая.
Срок годности: 16 месяцев, хранить в сухом темном месте при температуре от +3°С до+20°С и относительной влжности воздуха не более 75%..
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.