Манка кукурузная Гарнец. Представляет собой крупку из соответствующего вида зерна размером от 300 до 800 мкр (размер манной крупы). Все компоненты и готовая продукция проходят контроль на отсутствие глютена.
Полезные свойства исходного сырья полностью сохранены благодаря современным технологиям производства крупки. Кукурузная манка содержит клетчатку, которая необходима для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта, борется с появлением в кишечнике гнилостных процессов. Неперевариваемые пищевые волокна выполняю роль своеобразного «скраба», счищая со стенок кишечника шлаки и ненужные ядовитые вещества. Продукт содержит кремний, который нужен для роста и укрепления волос и ногтей. Кукурузная манка имеет низкий уровень аллергенности, её часто включают в детское меню.
Рекомендации по приготовлению:
Такой же, как у традиционной манной крупы.
в горячее молоко или воду (500 мл) осторожно всыпать 60-80 г манки, помешивая;
варить до загустения, около 10 минут, периодически помешивая;
добавить по вкусу сахар, соль, добавить масло.
Украсить свежими фруктами или вареньем. Несладкий вариант – нежная мамалыга или полента, запечённая или обжаренная остывшая кукурузная каша.
Состав: крупка кукурузная.
Срок хранения: 6 мес. хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.