Каша Льняная с кунжутом 410г ВиП Продукт

Каша Льняная с кунжутом 410г ВиП Продукт
34819
Нет в наличии
Каша Льняная с кунжутом 410г ВиП Продукт

Каша Льняная с кунжутом. Легкоусваиваемая, питательная, каша проста в приготовлении, очень вкусна и исключительна полезна для здоровья.

Упаковка: 410г

Калории, ККал312
Белки, г34
Жиры, г14
Углеводы, г12
187

Каша Льняная с кунжутом. Льняная каша - сочетает в себе пользу семян льна и кунжута, который издавна в Китае и на Востоке ассоциировался с бессмертием. В кунжуте много белка, витаминов Е, группы B, A и C, кальция, магния, цинка, фосфора, железа, клетчатки, фитостерина, сезамина, сезамолина, глицеридов олеиновой, линолевой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой и лигноцериновой кислот. Большинство из этих кислот самостоятельно не вырабатываются, и мы должны регулярно получать их из пищи.

Отличительная особенность льняной каши в том, что она содержит большое количество лигнанов ― растительных гормонов. Эти вещества обладают мощным антиаллергическим и антиоксидантным действием. Семена льна богаты калием ― элементом, необходимым для нормальной работы сердца. Также они являются источником селена, который называют «микроэлементом долголетия», поскольку это сильнейший антиоксидант. Клетчатка, содержащаяся в льняной каше в большом количестве, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Служит естественным сорбентом: связывает и выводит соли тяжелых металлов и токсины из организма, тем самым очищая его. Кроме того, хорошо стимулирует работу кишечника. Полезно употреблять льняную кашу с льняным маслом  при болезнях желудочно-кишечного тракта. При ее приготовлении выделяется вещество гликозид линамарина, а также слизь, которая обволакивает стенки желудка, снижая воспаления, устраняя боль. Продукт рекомендуют употреблять при язвенной болезни, гастритах с повышенной кислотностью желудка, колитах, холециститах. 

Способ приготовления: на 150г жидкости (горячая или теплая вода, молоко) 2 десертные ложки "с горкой" продукта, взбить до получения однородной массы, и доводить до желаемого вкуса добавлением сухофруктов, меда, варенья, сгущенного молока, соли, сахара. 

Состав: специально подготовленные измельченные семена льна и кунжута.

Срок годности при температуре +3+20°С -12 мес.

БрендВиП Продукт
Калории, ККал312
Белки, г34
Жиры, г14
Углеводы, г12