Каша кукурузная с пребиотиками 5 мес. органическая. Безмолочная каша подойдет для малышей старше пяти месяцев.
Упаковка: 200г
Калории, ККал | 381 |
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 2 |
Углеводы, г | 80 |
Наличие в магазинах:
- Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 1 ед.
Каша кукурузная с пребиотиками 5 мес. органическая.Содержит пребиотики – фруктоолигосахариды, способствующие развитию здоровой микрофлоры кишечника, хорошему пищеварению и укреплению иммунитета.
Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции. Имеет восхитительный вкус и аромат.
Кукурузная крупа содержит растительные пищевые волокна, которые стимулируют моторику кишечника, витамины А, группы В (особенно В1, В2), С, Е, К, РР, все главные антиоксиданты, которые ускоряют работу мозга, повышают уровень гемоглобина крови и оказывают помощь в передаче нервных импульсов. Имеется также редко встречающийся в продуктах питания кремний, отвечающий за прочность зубной эмали. Не содержит глютена, поэтому ее включают в питание людей с аллергией на пшеничную клейковину. Кукурузная крупа является слабым аллергеном, её можно использовать в питании детей после года.
Рекомендации: начинайте вводить кашу постепенно с 1 чайной ложки готового продукта. Рекомендуемый объём готовой каши в 6 месяцев составляет 150 г, к 8 месяцам - 180 г, к 12 месяцам - 200 г. В готовую кашу можно добавить детское фруктовое пюре или фрукты по вкусу. Не использовать остатки питания для последующего кормления.
Способ приготовления:
- в чистую посуду налить 200 мл жидкости, вскипятив и остудив её до температуры 50°С,
- постепенно добавить 5-6 столовых ложек (около 25 г) сухой каши, непрерывно размешивая до состояния однородной массы,
- дать постоять до получения необходимой консистенции. Проверить температуру каши перед кормлением (около 37°С).
Состав: сухое цельное молоко, цельнозерновая гречневая мука, мальтодекстрин, натуральный яблочный порошок.
Срок годности при температуре +3+20°С -18 мес.
Бренд | Флёр Альпин |
Калории, ККал | 381 |
Белки, г | 7 |
Жиры, г | 2 |
Углеводы, г | 80 |