Хлопья овсяные из голозерного овса без глютена с добавлением вишни 375г Сташевское
101
Хлопья овсяные из голозерного овса без глютена с добавлением вишни 375г Сташевское
Хлопья овсяные из голозерного овса без глютена с добавлением вишни Сташевское. Продукт подходит для здорового питания, вегетарианцам и с алеергией на глютен. Производитель Россия.
Хлопья овсяные из голозерного овса без глютена с добавлением вишни Сташевское. Овсяные хлопья компании "Сташевское" идеально подходят для современных людей, придерживающихся здорового образа жизни и питания.
Исключительные свойства хлопьям придает голозёрный овёс, содержание сырого белка в нём значительно превосходит этот показатель у плёнчатых сортов.
Овсяные хлопья из голозёрного овса содержат в 1,5 раза больше овсяного масла и натурального витамина Е, богаты витаминами В1,В2, В3, В6, В7, каротином, витамином К. Высокое содержание бета-глюканов, снижает уровень холестерина в крови. Уникальный состав масел и аминокислот обеспечивает отменные вкусовые качества.
Овсяные хлопья компании "Сташевское" с добавлением экологически чистой сублимированной вишней идеально подходят для современных людей, придерживающихся здорового образа жизни и питания. Этот продукт незаменим для пациентов с выявленной глютеновой энтеропатией (целиакией), а также для людей, имеющих острые или хронические гастроэнтерологические заболевания и проблемы сердечно-сосудистой системы.
Хлопья из голозерного овса благоприятно воздействуют на весь организм:
снижается уровень холестерина;
восстанавливается кровеносная система;
регулируется работа пищеварительного тракта;
нормализуется работа щитовидной железы.
Также овес содержит кальций в больших количествах, что крайне благоприятно сказывается на внешности: укрепляются ногти и волосы, становится прочнее костная ткань.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить в сухом темном месте при температуре до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.