Гранола без сахара Тыква/лен #ПП. Как правило, гранолу выбирают на завтрак, хотя она способна прекрасно дополнить ваш рацион на протяжении всего дня. Продукт обогащает организм полезными веществами и быстро и надолго утоляет голод. Вкуснее всего с молоком, йогуртом или соком.
Семена льна, тыквы и подсолнечника богаты микро- и макроэлементами, витаминами группы В, Е, РР, К. В их составе есть: калий, магний, кальций, железо, фосфор, натрий, селен, медь и цинк, незаменимые аминокислоты, а также жирные кислоты: линолевая, альфа-линолевая, олеиновая, пальмитиновая. В сочетании с хрустящими хлопьями станут идеальным завтраком!
Благодаря содержанию всех этих полезных веществ хлопья:
укрепляют здоровье,
повышат иммунитет,
повышают энергетический потенциал и работоспособность,
улучшают самочуствие и настроение,
улучшают структуру волос (ногтей, кожи),
обновляют кровь,
нормализируют обмен веществ,
стабилизируют уровень сахара в крови и холестерина,
регулируют вес.
Рекомендации по употреблению:
Продукт полностью готов к употреблению. Гранола особенно вкусна с молоком – растительным, ореховым или коровьем, на ваш вкус. Так же можно залить гранолу соком, киселем или кефиром, добавлять ее в йогурт и выпечку, брать с собой в качестве хрустящего перекуса.
Состав: смесь запеченных злаковых хлопьев (хлопья ячменные, хлопья овсяные, масло оливковое Extra Virgin, сироп топинамбура, хлопья пшеничные, натуральный антиокислитель - экстракт розмарина), семена тыквы, семена льна.
Может содержать следы других орехов, фрагменты скорлупы!
Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре от +5°С и не выше +25°С и относительной влажности не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.