Гранола без сахара Шоколад/фундук #ПП. Как правило, гранолу выбирают на завтрак, хотя она способна прекрасно дополнить ваш рацион на протяжении всего дня. Продукт обогащает организм полезными веществами и быстро и надолго утоляет голод. Вкуснее всего с молоком, йогуртом или соком.
Хрустящие хлопья, запеченные с какао из Кот-д’Ивуар, - заряжают настроением и энергией на весь день. Дропсы из темного шоколада без сахара буквально тают во рту. Дополняет этот злаково-шоколадный коктейль любимый с детства лесной орех. Идеальное шоколадно-ореховое сочетание вкусов!
Благодаря содержанию полезных веществ хлопья:
укрепляют здоровье,
повышат иммунитет,
повышают энергетический потенциал и работоспособность,
улучшают самочуствие и настроение,
улучшают структуру волос (ногтей, кожи),
обновляют кровь,
нормализируют обмен веществ,
стабилизируют уровень сахара в крови и холестерина,
регулируют вес.
Рекомендации по употреблению:
Продукт полностью готов к употреблению. Гранола особенно вкусна с молоком – растительным, ореховым или коровьем, на ваш вкус. Так же можно залить гранолу соком, киселем или кефиром, добавлять ее в йогурт и выпечку, брать с собой в качестве хрустящего перекуса.
Состав: смесь запеченных злаковых хлопьев с какао (хлопья ячменные, хлопья овсяные, масло оливковое Extra Virgin, сироп топинамбура, хлопья пшеничные, какао порошок, натуральный антиокислитель - экстракт розмарина), капли из темного шгоколада без добавления сахара (какао тертое, подсластитель мальтитол, какао масло, какао порошок, инулин, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: соевый лицетин, эмульгатор Е476, экстракт ванили, подсластитель стевия), банановые чипсы, фундук жаренный дробленный.
Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.Может содержать следы других орехов, фрагменты скорлупы!
Срок хранения: 6 месяцев, хранить при температуре от +5°С и не выше +25°С и относительной влажности не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.