Булгур с белыми грибами и овощами 250г Здороведа

Булгур с белыми грибами и овощами 250г Здороведа
38082
Булгур с белыми грибами и овощами 250г Здороведа

Булгур с белыми грибами и овощами Здороведа. Здоровый перекус для тех, кто придерживается правильного питания, следит за фигурой, для вегетарианцев, так и для людей, соблюдающих пост. Производитель Россия.

Упаковка: 250г

Калории, ККал349
Белки, г15
Жиры, г2
Углеводы, г65

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 8 ед.
166

Булгур с белыми грибами и овощами Здороведа. Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. У него своя давняя история, считается, что готовят его уже более четырёх тысяч лет. Булгур - универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для нашего организма. Булгур превосходно впитывает вкусы различных ингредиентов. Крупу совмещают с рыбой, мясом, изюмом, овощами, орехами, мёдом или морепродуктами. Но лучше всего булгур сочетается с белыми грибами, блюдо ароматное, простое и быстрое в приготовлении.

Уникальные рецепты супов и вторых блюд «Здороведа» разработаны с учетом рецептур известных национальных блюд со всего мира с добавлением разнообразных пряностей. Блюда линии «Здороведа» разнообразны и соответствуют вкусам любого гурмана. Они передают яркий насыщенный вкус оригинального блюда.

Все рецепты содержат только растительные ингредиенты, мясо в них заменено бобовыми, белок которых по своему составу близок к мясному белку, но легко, быстро и полностью усваивается. Те же, кто не готов отказаться от мяса, могут свободно его добавить в блюдо по желанию.

Это также готовое решение для вегетарианцев, людей соблюдающих пост и всех, кому необходима полноценная здоровая диета. Позволяет сэкономить время, которое тратится на самостоятельную разработку и приготовление разнообразных блюд каждый день.

В белых сушёных грибах больше, чем в других, содержится рибофлавина – вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы. Белый гриб используют как лекарственное средство при туберкулезе, упадке сил, для улучшения обмена веществ. В сушёных белых грибах присутствует алкалоид герцедин, используемый при лечении стенокардии. Белые грибы содержат витамины A (в виде каротина), B1, C и особенно много витамина D. К тому же, белый гриб содержит много полезных веществ, некоторые из них обладают противоопухолевыми свойствами. Сушёные белые грибы успешно используются для профилактики рака.

Рекомендации по приготовлению:
Время варки: 30 мин.
Для приготовления супа понадобится:

  • сухая смесь 250 г;
  • вода или бульон ;
  • масло растительное или сливочное 30 г, соль.

В разогретой на плите кастрюле нагреть масло, добавить содержимое пакета и слегка обжарить (15-20 сек) при этом раскроется вкус специй, входящих в состав блюда. Залить водой или бульоном, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне. Добавить соль по вкусу.

Состав: булгур, морковь сушеная, грибы белые, перец черный молотый, асафетида, кумин, кориандр, майоран.

Срок хранения: 18 мес. хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЗдороведа
Калории, ККал349
Белки, г15
Жиры, г2
Углеводы, г65