Кероб необжаренный 200г Royal forest

Кероб необжаренный 200г Royal forest
38110
Кероб необжаренный 200г Royal forest

Кероб необжаренный Royal forest. Самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Производство  Испания.

Упаковка: 200г

Калории, ККал234
Белки, г4
Жиры, г1
Углеводы, г44

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ул.Очаковцев 26, “Экоед”: 5 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 5 ед.
  • Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 65а ("Сафари"): 4 ед.
151

Кероб необжаренный Royal forest. Эксклюзивная технология производства позволила максимально сохранить все полезные свойства и сладость кэроба. 

Плоды этого дерева перемалывают в порошок. Кэроб-порошок напоминает по вкусу какао, однако отличается от него увеличенным содержанием аминокислот, а так же отсутствием кофеина и теобромина, поэтому людям, избегающим этих веществ, он станет отличной заменой какао. В своём составе кэроб не содержит жиров и является низкокалорийным продуктом, по этому идеально подходит для диеты и для людей с диабетом и лишним весом. Так же кэроб гипоаллергенный.

Кэроб - уникальный напиток. Он сладкий сам по себе от природы. По вкусу напоминает какао. Содержит кальций, фосфор, калий, железо. Его плоды насыщены микроэлементами и витаминами. Кэроб не содержит кофеин. Способствует выведению шлаков, улучшению пищеварения, нормализации обмена веществ, укреплению иммунитета. Полезен для детей и взрослых.

Способ приготовления:

  • 1-2 чайных ложки кэроба положить в чашку; 
  • добавить 150-200 мл горячей воды и перемешать.

Сахар, молоко, сливки можно добавить по вкусу.

Состав: натуральный порошок плодов рожкового дерева- необжаренный дробленный кэроб. Не содержит добавок

Срок хранения: 18 мес. хранить при температуре +18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендRoyal Forest
Калории, ККал234
Белки, г4
Жиры, г1
Углеводы, г44