Кэроб слабой обжарки Ufeelgood. Производят кэроб путем перемалывания и слабой обжарки стручковых плодов рожкового дерева. Высокое содержание в нем витаминов и минералов благотворно влияет на весь человеческий организм в целом. Благодаря регулярному употреблению кровяное давление приходит в норму и уходят лишние килограммы.
Рекомендации:
Кэроб идеально подходит для детей и взрослых с непереносимостью лактозы, а также вегетарианцев. На основе кэроба пекут очень вкусные пироги или добавляют в чай, кофе, соки для придания сладости и пряности. Используется в качестве замены какао, поскольку не содержит кофеина.
Состав: 100% плоды рожкового дерева.
Срок хранения: 540 дней, хранить упаковку плотно закрытой вдали от прямых солнечных лучей при температуре от+10°С до +22°С и при относительной влажности воздуха не более 65%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.