Кэроб обжаренный Экоед. Плоды этого дерева перемалывают в порошок и подвергают сильной, средней или слабой обжарке, после чего и получается данный продукт. От степени обжарки кэроба, зависит его вкус и сохранение полезных свойств продукта. Кэроб-порошок напоминает по вкусу какао, однако отличается от него увеличенным содержанием аминокислот, а так же отсутствием кофеина и теобромина, поэтому людям, избегающим этих веществ, он станет отличной заменой какао. В своём составе кэроб не содержит жиров и является низкокалорийным продуктом, по этому идеально подходит для диеты и для людей с диабетом и лишним весом. Так же кэроб гипоаллергенный.
В своём составе, кэроб содержит: сахар: 48-56%, белок: 3-8%
Минеральный состав на 100 грамм стручка влючавает в себя: (K 1200), (Ca 306), (Mg 41), (Na 12), (Cu 0.22), (Fe 103), (Mn 0.3), (Zn 0.58)
Из порошка кэроба готовят разнообразные кондитерские изделия, конфеты, глазури и разнообразные напитки.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.