Хлебцы с арахисом ЭкоХлеб. Продукт рекомендован для сбалансированного питания на каждый день и отличным дополнением к вашим завтракам или дневным перекусам. Производитель Россия.
Хлебцы с арахисом ЭкоХлеб. Эти хлебцы 4 раза превосходит по питательности обычный хлеб, клетчатки в 8 раз больше.
Уникальная запатентованная технология, метод выдавливания цельного пророщенного зерна непосредственно в зерновую пластину. Хлебцы производится без муки, без дрожжей, из пророщенной пшеницы с щадящей обработкой.
А по своему составу и способу производства отличаются от всех других продуктов под определением «хлебцы». Производятся из необработанного зерна пророщенной пшеницы, без консервантов, без сахара, без муки, без разрыхлителей, без дрожжей. Только цельное пророщенное зерно пшеницы, с натуральными добавками (сушеные ягоды, фрукты, овощи, специи).
Польза:
Эти хлебцы особенно полезны детям, которые с современными продуктами практически не получают витамины группы А, пожилым людям, беременным и кормящим матерям, а также молодым супружеским парам, планирующим иметь детей. В лечебных целях употреблять хлебцы следует больным сахарным диабетом, ожирением, заболеваниямии кишечника, печени, мочевыводящих путей, сердечно-сосудистой, центральной и периферической нервных систем, анемией, ревматизмом, аллергией.
Рекомендации по применению:
Эти хлебцы послужат прекрасной основой для бутербродов и здоровой заменой обычного дрожжевого хлеба. Хлебцы можно взять с собой в поход или на работу, чтобы быстро подкрепиться в любой ситуации. С хлебцами хорошо сочетаются сухофрукты, мёд, сыр, овощные салаты, а можно использовать их в более сложных рецептах, например, покрошив в суп или салат в качестве сухариков.
Срок хранения: 6 месяца, хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 75%.Срок хранения: 6 месяца, хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.