Хлебцы хрустящие кукурузные запеченные Leti. Кукурузные хлебцы являются очень полезными для здоровья человека. Они богаты углеводами, которые способствуют правильной жизнедеятельности организма, насыщая его важной и необходимой энергией. Также в составе кукурузных хлебцев присутствует немало ценных витаминов и минеральных веществ. Одно из важных преимуществ кукурузных хлебцев заключается в том, что они идеально подходят даже тем людям, у которых наблюдаются заболевания органов желудочно-кишечного тракта, а также имеется склонность к избыточному весу.
Регулярное употребление данного продукта позволяет организму улучшить состояние кожных покровов, освободить сосуды от тромбов, восстановить уровень давления, насытить органы и ткани достойным кровоснабжением, восстановить работу нервной системы, нормализовать сон, активизировать функциональность мозга, не допустить образование заболеваний почек и ЖКТ. Освободить организм от токсинов и шлаков, вывести из крови холестерин, восстановить норму сахара в плазме, ускорить обменные процессы (способствуют похудению), насытить жизненно важными минералами, витаминами и микроэлементами, насытить необходимым количеством энергии. Все эти полезные свойства позволяют поддерживать здоровье и правильную жизнедеятельность всего организма.
Хлебцы ТМ “Leti” это полностью натуральный продукт - злаковая основа, без дрожжей, сахара, и искусственных добавок.
Хлебцы запекаются в помышленном тостере.
Состав: крупа (мука) кукурузная, мука овсяная, экстракт ячменно-солодовый (солод пивоваренный, ячменная мука), декстроза (глюкоза), соль. Продукт может содержать следы глютена пшеницы, ржи.
Продукт готов к употреблению.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить при температуре на выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, странеизготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.