Хлебцы амарантовые с гречей Di&Di. Хлебцы амарантовые с гречей без глютена и сахара- станут прекрасной альтернативой хлебу.
Гречневая мука полезна для нормализации работы нервной системы, функционирования мозга, усвоения пищи, уровня холестерина, обмена веществ, иммунных процессов, уровня сахара в крови, а в амарантовой муке полностью отсутствует глютен, минимум клейковины, большое количество пищевых волокон и белка. Присутствующий в составе топинамбур полезен для пищеварительной системы и богат большим содержанием кальция.
Амарант – уникальное растение, которое названо ООН продуктом XXI века. Амарант содержит в 1,5 раза больше белка (до 17%), чем пшеница, в 3 раза – клетчатки (до 11%), в 4 раза – минеральных веществ (кальций - 106 мг, железо - 28 мг, фосфор - 125 мг, калий - 177 мг, магний - 50 мг, марганец - 4 мг, цинк - 4 мг, медь - 2,5 мг и другие). Кроме того амарант содержит витамины группы D, В1, В2, Е, РР.
Сквален - это углеводород, он вступает в реакцию с водой в клетках человека и высвобождает кислород, которым насыщает весь организм. Ведь недостаток кислорода является одной из причин преждевременного старения и развития болезней. Сквален называют еще - "витамином кислорода"
Сквален содержится в муке и масле амаранта, оливковом масле, печени акулы, рисовых отрубях.
Хлебцы амарантовые Di&Di не содержат глютен. Глютен - белок, найденный в некоторых зерновых: пшеница, рожь, овес, ячмень.
Безглютеновая диета предназначена для людей с непереносимостью или попросту аллергией на глютен (клейковину), а также для тех, кто хочет добиться снижения веса.
Рекомендации по применению:
Отлично подойдут как перекус или как основа для сэндвича с ореховой пастой или сыром.
Срок хранения: 540 дней, хранить при температуре от +20°С до +22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, странеизготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.