Хлебец из пророщенных зерен пшеницы 200г Живой хлеб
39760
Ожидается
Хлебец из пророщенных зерен пшеницы 200г Живой хлеб
Хлебец из пророщенных зерен пшеницы Живой хлеб. Здоровый продукт на каждый день. Бездрожжевой хлеб приносит людям пользу и здоровье. Производитель Россия, Крым.
В основе его приготовления - пророщенное зерно высококачественной пшеницы, размолотое на специальном оборудовании. Тесто подходит на собственных содержащихся в проростах ферментах и микроорганизмах, что усиливает лечебно-профилактический эффект и улучшает вкус хлеба.
В качестве добавок используются только натуральные ингредиенты.
Преимущества:
без дрожжей;
без муки;
без ГМО;
натуральные инградиенты.
Пророщенное зерно - живое зерно - содержит ценнейшие питательные вещества, витамины, незаменимые аминокислоты, важные микроэлементы (железо, кальций, цинк, фосфор и пр.), которые легко усваиваются организмом.
Согласно многочисленным исследованиям, пищевые волокна зерна имеют наивысший сорбирующий (впитывающий) эффект. Так 250 г нашего хлеба заменяют несколько килограмм овощей.
Изменение свойств пророщенного зерна при выпечке незначительно, их энергетика и питательная ценность сохраняются.
Ежедневное употребление хлеба из пророщенных зерен:
способствует снижению веса (содержащиеся в нем сложные углеводы длительное время перерабатываются, все поступающие калории успевают сразу же израсходоваться- организму нечего запасать)
регулирует работу желудочно-кишечного тракта (кишечник функционирует "по часам")
улучшает функцию желчно-выводящих путей (пищевые волокна не дают вредным веществам проникнуть в кровеносную систему, абсорбируют их и выводят естесственным образом).
Срок хранения: не более 5 суток от даты изготовения, хранить в сухом месте при температуре от +6°С до +28°С и относительной влажности воздуха не более 75%..
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, странеизготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.