Хлеб Спельта с добавлением ржаной муки 300г Живой хлеб
39749
Ожидается
Хлеб Спельта с добавлением ржаной муки 300г Живой хлеб
Хлеб Спельта с добавлением ржаной муки Живой хлеб. Здоровый продукт на каждый день. Бездрожжевой хлеб приносит людям пользу и здоровье. Производитель Россия, Крым.
Хлеб из пророщенных зерен пшеницы сорта Полба с тыквенными семечеками и льном Живой хлеб. В основе его приготовления - пророщенное зерно высококачественной пшеницы, размолотое на специальном оборудовании. Тесто подходит на собственных содержащихся в проростах ферментах и микроорганизмах, что усиливает лечебно-профилактический эффект и улучшает вкус хлеба.
В качестве добавок используются только натуральные ингредиенты.
Преимущества:
без дрожжей;
без муки;
без ГМО;
натуральные инградиенты.
Пророщенное зерно - живое зерно - содержит ценнейшие питательные вещества, витамины, незаменимые аминокислоты, важные микроэлементы (железо, кальций, цинк, фосфор и пр.), которые легко усваиваются организмом.
Согласно многочисленным исследованиям, пищевые волокна зерна имеют наивысший сорбирующий (впитывающий) эффект. Так 250 г нашего хлеба заменяют несколько килограмм овощей.
Изменение свойств пророщенного зерна при выпечке незначительно, их энергетика и питательная ценность сохраняются.
Ежедневное употребление хлеба из пророщенных зерен:
способствует снижению веса (содержащиеся в нем сложные углеводы длительное время перерабатываются, все поступающие калории успевают сразу же израсходоваться- организму нечего запасать)
регулирует работу желудочно-кишечного тракта (кишечник функционирует "по часам")
улучшает функцию желчно-выводящих путей (пищевые волокна не дают вредным веществам проникнуть в кровеносную систему, абсорбируют их и выводят естесственным образом).
Срок хранения: не более 5 суток от даты изготовения, хранить в сухом месте при температуре от +6°С до +28°С и относительной влажности воздуха не более 75%..
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, странеизготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.