Хлеб ржаной из пророщенного зерна 400г Живые злаки
462
Хлеб ржаной из пророщенного зерна 400г Живые злаки
Хлеб ржаной из пророщенного зерна Живые злаки. Хлеб приносит людям пользу и здоровье, при этом вусный и содержит цельные проросшие зерна ЖИВЫЕ ЗЛАКИ. Для любителей темного хлеба и пикантного вкуса.
Хлеб ржаной из пророщенного зерна Живые злаки. В основе его приготовления - пророщенное зерно высококачественной крымской пшеницы, размолотое на специальном оборудовании. Тесто подходит на собственных содержащихся в проростах ферментах и микроорганизмах, что усиливает лечебно-профилактический эффект и улучшает вкус хлеба.
В качестве добавок используются только натуральные ингредиенты: мед, семя льна, морская соль, кориандр, тыква.
Пророщенное зерно - живое зерно - содержит ценнейшие питательные вещества, витамины, незаменимые аминокислоты, важные микроэлементы (железо, кальций, цинк, фосфор и пр.), которые легко усваиваются организмом.
Согласно многочисленным исследованиям, пищевые волокна зерна имеют наивысший сорбирующий (впитывающий) эффект. Так 250 г нашего хлеба заменяют несколько килограмм овощей.
Изменение свойств пророщенного зерна при выпечке незначительно, их энергетика и питательная ценность сохраняются.
Ежедневное употребление хлеба из пророщенных зерен:
способствует снижению веса (содержащиеся в нем сложные углеводы длительное время перерабатываются, все поступающие калории успевают сразу же израсходоваться- организму нечего запасать)
регулирует работу желудочно-кишечного тракта (кишечник функционирует "по часам")
улучшает функцию желчно-выводящих путей (пищевые волокна не дают вредным веществам проникнуть в кровеносную систему, абсорбируют их и выводят естесственным образом).