Хлеб из пророщенных зерен пшеницы сорта Полба с тыквенными семечеками и льном 250г Живой хлеб

Хлеб из пророщенных зерен пшеницы сорта Полба с тыквенными семечеками и льном 250г Живой хлеб
39748
Ожидается
Хлеб из пророщенных зерен пшеницы сорта Полба с тыквенными семечеками и льном 250г Живой хлеб

Хлеб из пророщенных зерен пшеницы сорта Полба с тыквенными семечеками и льном Живой хлеб. Здоровый продукт на каждый день. Бездрожжевой хлеб приносит людям пользу и здоровье. Производитель Россия, Крым.

Упаковка: 250г

Калории, ККал237
Белки, г8
Жиры, г1
Углеводы, г48
нет в наличии
60

Хлеб из пророщенных зерен пшеницы сорта Полба с тыквенными семечеками и льном Живой хлеб. В основе его приготовления - пророщенное зерно высококачественной пшеницы, размолотое на специальном оборудовании. Тесто подходит на собственных содержащихся в проростах ферментах и микроорганизмах, что усиливает лечебно-профилактический эффект и улучшает вкус хлеба.

В качестве добавок используются только натуральные ингредиенты.

Преимущества:

  • без дрожжей;
  • без муки;
  • без ГМО;
  • натуральные инградиенты.

Пророщенное зерно - живое зерно - содержит ценнейшие питательные вещества, витамины, незаменимые аминокислоты, важные микроэлементы (железо, кальций, цинк, фосфор и пр.), которые легко усваиваются организмом.

Согласно многочисленным исследованиям, пищевые волокна зерна имеют наивысший сорбирующий (впитывающий) эффект. Так 250 г нашего хлеба заменяют несколько килограмм овощей.

Изменение свойств пророщенного зерна при выпечке незначительно, их энергетика и питательная ценность сохраняются.

Ежедневное употребление хлеба из пророщенных зерен:

  • способствует снижению веса (содержащиеся в нем сложные углеводы длительное время перерабатываются, все поступающие калории успевают сразу же израсходоваться- организму нечего запасать)
  • регулирует работу желудочно-кишечного тракта (кишечник функционирует "по часам")
  • улучшает функцию желчно-выводящих путей (пищевые волокна не дают вредным веществам проникнуть в кровеносную систему, абсорбируют их и выводят естесственным образом).

Состав: пророщенные перемолотые зерна пшеницы сорта "Полба", мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар, закваска кисло-молочная, семена льна, тыквенные семечки.

Срок хранения: не более 5 суток от даты изготовения, хранить в сухом месте при температуре от +6°С до +28°С и относительной влажности воздуха не более 75%..

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендЖивой хлеб
Калории, ККал237
Белки, г8
Жиры, г1
Углеводы, г48

Отзывы (0)