Грассини с семенами чиа Живой хлеб. Это хлебные палочки из пророщенноготзерна. В основе их приготовления - пророщенное зерно высококачественной пшеницы, размолотое на специальном оборудовании. Тесто подходит на собственных содержащихся в проростах ферментах и микроорганизмах, что усиливает лечебно-профилактический эффект и улучшает вкус хлеба.
В качестве добавок используются только натуральные ингредиенты.
Вкусные хлебцы, с семенами чиа, подарят вам силы и энергию на целый день. Абсолютно безопасный продукт, который предусмотрен для всех людей, детей и взрослых.
Преимущества:
без дрожжей;
без муки;
без ГМО;
натуральные инградиенты.
Пророщенное зерно - живое зерно - содержит ценнейшие питательные вещества, витамины, незаменимые аминокислоты, важные микроэлементы (железо, кальций, цинк, фосфор и пр.), которые легко усваиваются организмом.
Согласно многочисленным исследованиям, пищевые волокна зерна имеют наивысший сорбирующий (впитывающий) эффект. Так 250 г нашего хлеба заменяют несколько килограмм овощей.
Изменение свойств пророщенного зерна при выпечке незначительно, их энергетика и питательная ценность сохраняются.
Ежедневное употребление хлеба из пророщенных зерен:
способствует снижению веса (содержащиеся в нем сложные углеводы длительное время перерабатываются, все поступающие калории успевают сразу же израсходоваться- организму нечего запасать)
регулирует работу желудочно-кишечного тракта (кишечник функционирует "по часам")
улучшает функцию желчно-выводящих путей (пищевые волокна не дают вредным веществам проникнуть в кровеносную систему, абсорбируют их и выводят естесственным образом).
Рекомендации по применению:
Вкуснейшие хлебцы отлично будут сочетаться с различными соусами, подливами и паштетом. С замечательны вкусом и нежным ароматом, хрустящие снеки пользуются огромной популярностью и высоким спросом. Малокалорийные хлебцы, можно перекусить на дороге, на работе и даже на природе. Отличный вариант для быстрого перекуса или ланча, можно подать с яичницей и паштетом. Хлебцы гриссини отлично сочетаются с шоколадной пастой или арахисовой, а также станут заменой хлебу.
Срок хранения: не более 30 суток от даты изготовения, хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%..
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, странеизготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.