Кексы цельнозерновые с маком и изюмом ЭКО-ХЛЕБ. Польза пророщенного зерна обусловлена невероятным витаминно-минеральным составом.
В пророщенном зерне присутствуют: железо, кремний, кальций, калий, селен, цинк, хром, медь, йод, а также витамины Р, D, С, В5, В9 (фолиевая кислота). В процессе проращивания их количество существенно увеличивается, а также появляются новые элементы. Такик как, витамин Е, В1, В2, В3, В6.
Кекс не содержит:
муки, дрожжей, консервантов, ГМО.
Уникальность ЭКО ХЛЕБ:
запатентованная технология, благодаря методу выдавливания цельного пророщенного зерна непосредственно в зерновую пластину. Польза которой в 4 раза превосходит по питательности обычный кекс, клетчатки в 8 раз больше.
Срок хранения: 96 часов, хранить в сухом хорошо проветриваемом месте, вдали от вредителей при температуре не выше 25°С и относителльной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, странеизготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.