Иван-чай Горчаковский ферментированный Тиавит. Приготавливается из листей кипрея и является альтернативой обычному чаю или кофе. Самый древний и самый здоровый чай на планете. Производитель Россия.
Иван-чай Горчаковский ферментированный Тиавит. Иван-чай (научное название - кипрей узколистный) - многолетнее растение семейства кипрейные достигающее в высоту 1,5 м, с ланцетовидными листьями и собранными длинной верхушечной кистью лилово-красными (реже бледно-розовыми или белыми) цветками, имеющее толстое ползущее корневище с многочисленными побегами. Цветение иван-чая длится с середины июня до середины августа (в этот период иван-чай является еще и отменным медоносом), а плоды кипрея узколистного созревают в августе - сентябре.
Лист и соцветия Иван-чая собраны в экологически чистых районах Новгородской области. Используя современную технология ферментации и сушки инфокрасными, карбоновыми лампами в щадящем режиме, в продукте сохранены все полезные вещества, а благодаря грануляции, за счет внутренней ферментации гранул, Иван-чай улучшает свои качества во время заваривания и хранения.
Лечебные свойства:
повышает иммунитет;
улучшает состав крови;
усиливает потенция;
является профилактической аденомы;
является природным адсорбентом –снимает интоксикацию организма при пищевых и алкогольных отравлениях, связывает и выводит тяжелые металлы;
1 пакетик залейте горячей водой температурой 70-80 градусов на кружку чая (200 мл.);
закутайте чайник;
чай должен настояться 5 -10 минут;
он полностью сохраняет свои свойства после заваривания. Лучше пить его без сахара;
благодаря своим уникальным свойствам Иван-чай можно заваривать несколько раз.
Состав: листья и цветы Иван-чая (Кипрей узколистный Epilobium angustifolium L) переработанные ферментированные и гранулированные.
Срок хранения: 2 года, хранить при температуре на выше +25°С, вдали от сильнопахнущих веществ при относительной влажности не выше 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.