Эко-батончик злаковый с жмыхом абрикосовой косточки, клюквой и медом 45г ROS

Эко-батончик злаковый с жмыхом абрикосовой косточки, клюквой и медом 45г ROS
38269
Эко-батончик злаковый с жмыхом абрикосовой косточки, клюквой и медом 45г ROS

Эко-батончик злаковый с жмыхом абрикосовой косточки, клюквой и медом ROS. Продукт состоит из натуральных инградиентов, это делает его отличным выбором для тех, кто следит за качеством питания, сыроедам и вегетарианцам. Производитель Россия. 

Упаковка: 45г

Калории, ККал441
Белки, г11
Жиры, г15
Углеводы, г61

Наличие в магазинах:

  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 1 ед.
  • Севастополь, ПОР 43, розничный магазин «Экоед»: 1 ед.
68

Эко-батончик злаковый с жмыхом абрикосовой косточки, клюквой и медом ROS. В составе злакового батончика только натуральные ингредиенты - овсяные хлопья, жмых, вяленные ягоды и натуральный мед.

Вяленая клюква содержит пищевые волокна, моносахариды и дисахариды, насыщенные жирные кислоты, витамины В1, В2, B4, В5, В6, К, РР, С, Е, кальций, натрий, марганец, калий, медь, фосфор, цинк, железо, магний, селен. Все это оказывает позитивное влияние на человека (калоризатор). Среди консервантов – только сахар (натуральный продукт, содержание которого – не более 65%). Сушеная клюква сохраняет все полезные свойства свежих ягод. Полезные качества, которые в ней заложены, не уходят при обработке.

Польза кунжутного жмыха обусловлена в первую очередь витаминно-минеральным составом продукта, который содержит рекордное количество кальция и другие полезные соединения природного происхождения. В состав шрота кунжута входят незаменимые ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целлюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F, C, B1, B2, PP, минеральные вещества, микроэлементы: К, Са, Со, Zn, Na, Mg, Fe, Cu. Клетчатка кунжута, являясь необходимым компонентом питания, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта и впитывает в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы. Благодаря наличию пектинов, происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ.

Благодаря уникальному составу кунжутной клетчатки, на организм человека оказывается оздоровительное действие. Шрот кунжута усиливает желчевыделение и нормализует функции желчевыводящих путей. Снижает уровень сахара в крови, контролирует ее кислотность, повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови. Кроме того, научно установлено, что кунжутная клетчатка оказывает благоприятное воздействие при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также анемии, заболеваний дыхательных органов и при дерматитах.

Рекомендации по применению:
Эко-батончик злаковый подходят для перекуса в дороге, в офисе, в школе, после тренировки, на работе или использовать как десерт к чаю.

Состав: овсяные хлопья, жмых абрикосовых косточек, жмых кунжута, клюква выленная, мед(разнотравье).

Срок хранения: 9 мес. хранить при температуре от +8°С до +25°С и относительной влажности воздуха +75%.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

БрендROS
Калории, ККал441
Белки, г11
Жиры, г15
Углеводы, г61