Батончик-пастила яблочная с клюквой Dainty & Viands. Продукт имеет низкое содержание сахаров, поэтому им можно лакомиться людям, имеющим сахарный диабет. Производитель Россия.
Упакловка: 40г
Калории, ККал | 196 |
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 46 |
Батончик-пастила яблочная с клюквой Dainty & Viands. Производством батончиков занимается компания "Dainty Viands", использующая традиционные русские рецепты для изготовления лакомств. Сладости получаются вкусными, полезными и натуральными.
Пастила-батончик изготавливается путем бережной сушки яблок и клюквы. Все полезные свойства ингредиента остаются неизменными после обработки. Батончик обладает высокой питательностью и большим содержанием витаминов, поэтому он идеально подойдёт для восстановления сил и энергии на работе, учёбе и после занятий спортом.
Хочется чего-то вкусненького. Часто такую фразу мы произносим сами и слышим от наших детей. Яблочная пастила из пюре сочных яблок - и вкусно, и полезно. Батончик легко и быстро усвоится Вашим организмом, ведь имеет однокомпонентный состав. Удобный формат пастилы в виде батончика дает возможность полакомиться им и получить витаминный заряд как в дороге, так и на работе или дома.
В любом виде яблоки - прекрасное лечебное и профилактическое средство, благодаря сочетанию минеральных солей, витаминов, микроэлементов.
Польза яблочного пюре обусловлена наличием большого количества витаминов и минералов. Есть в нем аскорбиновая кислота, которая укрепляет иммунитет и повышает защитные функции организма. Есть также витамин D и РР, а также А, который нужен для зрения и кожи. Благодаря наличию витаминов группы В улучшается работа нервной системы. Что касается микро- и макроэлементов, то их тоже предостаточно. Благодаря наличию калия, яблочное пюре нормализует давление и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Богато оно также железом, которое улучшает процесс кроветворения и состав крови. Входит в состав пюре еще, кальций, магний медь и многие другие.
Издавна клюква высоко ценилась на руси как одна из самых полезных ягод. Дело в том, что ягоды клюквы насыщенны витаминами C, K, А и витаминами группы В, калием, натрием, магнием и содержит в себе органические кислоты. Но самое интересное свойство клюквы - способность связывать и выводить тяжёлые металлы из организма, такие как свинец, цезий и кобальт.
Сам по себе вкус клюквы довольно-таки кислый, и употреблять её в чистом виде сможет не каждый. Поэтому довольно популярны клюквенные напитки - морсы и медовые чаи, например. Тем не менее, не в любой момент можно вот так взять и сделать себе клюквенную настойку - зато есть возможность взять и скушать клюквенно-яблочную пастилу, сладкую и вкусную за счёт яблок, с приятной и полезной кисленькой клюквой. Очень приятное вкусовое сочетание, натуральный состав, и возможность в любой момент угоститься таким полезным лакомством.
Состав: клюква, яблоки. Может содержать следы орехов (кешью, миндаль, фундук), арахиса, кунжута.
Срок хранения: 6 мес. хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Бренд | Dainty & Viands |
Калории, ККал | 196 |
Белки, г | 0 |
Жиры, г | 0 |
Углеводы, г | 46 |