Батончик ореховый Грецкий орех #ПП. В качестве подсластителя мы используем олигофруктозу - это слегка сладкий углевод, который обладает полезными свойствами при потреблении в умеренных количествах. Но его не стоит путать с обычной фруктозой.
Олигофруктоза классифицируется как волокно, потому что проходя верхний пищеварительный тракт, оно не метаболизируется. Это растворимое волокно, в отличие от целлюлозного волокна (цельное зерно и т. д.). Оно содержится в корнеплодах некоторых растений (цикорий, топинамбур).
Олигофруктоза имеет менее одной трети калорий сахара. Это вещество также обладает нулевым гликемическим индексом и подходит диабетикам. Этот полисахарид добавляет волокна к рациону. Это пребиотик, способствующий росту нужных организму бактерий в толстой кишке. Олигофруктоза помогает абсорбции кальция и магния.
Преимущества:
Натуральный продукт
Без сахара
Без ГМО
Без искусственных компонентов
Без лактозы
КЕТО Диета
Рекомендуем для:
Вегетарианский продукт. Натуральный продукт. Для тех, кто соблюдает Пост.
Предостережение:
инградиенты в составе батончика могут вызвать аллергию.
Срок хранения: 5 месяцев, хранить при температуре от +6°С до +25°С и относительной влажности не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.