Батончик мюсли Кококсовый торт #ПП. Правильное питание. Продукт без сахара, с пониженной калорийностью. Прекрасный источник сложных углеводов с низким ГИ для полезногго перекуса. Производитель Россия.
Батончик мюсли Кококсовый торт #ПП. В качестве подсластителя мы используем изомальтит - натуральный и пробиотическими свойствами, тем самым улучшает работу ЖКТ. Также изомальтит обладает низким (2) гликемическим индексом; организм усваивает его в значительно меньших количествах и более медленно по сравнению с сахаром. Соответственно, в крови не происходит резких колебаний уровня сахара и инсулина. Эти качества позволяют включать добавку в продукцию для больных сахарным диабетом. Является пробиотиком. Пробиотики - вещества, улучшающие состояние микрофлоры человека в кишечном тракте. Они отвечают за наше хорошее самочувствие, способствуют снижению количества жира в организме, улучшают чувствительность к инсулину и даже снижают депрессию. Создаёт чувство сытости, вызывает прилив сил и обеспечивает равномерный заряд энергией в течение всего дня. В отличие от сахара, благоприятно воздействует на зубную эмаль.
За счет своей низкокалорийности используется в спортивном питании и диетических продуктах.
Йогуртовая глазурь в составе батончиков - мальтитоловая, в ней не содержится сахар.Подходит тем, кто на диете, спортсменам, диабетикам.
Яркая вкусовая линейка БУК. В качестве злаковой составляющей мы используем злаковые шарики произведенные по технологии БУК (белково-углеводный комплекс). Это разработка Российской Академии Наук.
БУК - особый способ обработки зерна и муки, в результате которого из сырья удаляется крахмал, содержащие большое количество углеводов. На выходе мы получаем сырье с низким содержанием углеводов и пониженной калорийностью, содержание белков в составе продукта при этом увеличивается.
Преимущества:
В одном батончике содержится 99 Ккал
Натуральный продукт
Без сахара
Без ГМО
Без искусственных компонентов
Рекомендуем для:
Вегетарианский продукт. Натуральный продукт. Кому противопоказана лактоза. Для тех, кто соблюдает Пост.
Состав: овсяные хлопья, изомальтит, жир растительный (соевое и рапсовое масла), белково-углеводный комплекс, кокосовая стружка, натуральный ароматизатор. Может содержать следы арахиса и орехов.
Срок хранения: 12 месяцев, хранить при температуре от +6°С до +25°С и относительной влажности не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.