Батончик мультибелковый глазированный без сахара с карамелью и жареным арахисом 50г PowerPro
39323
Ожидается
Батончик мультибелковый глазированный без сахара с карамелью и жареным арахисом 50г PowerPro
Батончик мультибелковый глазированный без сахара с карамелью и жареным арахисом PowerPro. Это низкокалорийный, быстрый способ подзарядиться энергией и полезно перекусить. Производитель Россия.
Батончик мультибелковый глазированный без сахара с карамелью и жареным арахисом PowerPro. Уже более половины века сладкоежки наслаждаются шоколадными батончиками c кокосовой стружкой. Удовольствие это очень калорийное и те, кто следят за своей фигурой, относят его к запрещенным продуктам. Мы знаем, что вы очень любите кокосовые десерты и нашли ему альтернативу - кокосовый батончик с мякотью кокоса без САХАРА и ГЛЮТЕНА. Он менее калорийный, чем сахарная версия и к тому же состав нашего десерта более здоровый и 100 % полезнее привычных сладостей.
Батончик Zero от Power Pro абсолютно не содержит сахара, что позволяет спортсменам насладиться вкусным батончиком даже в сезон подготовки к соревнованиям.
Продукт содержит:
изолят и гидролизат это чистейшие белки для быстрого подавления катаболизма, ускорения анаболизма, укрепления связок и суставов.
Л-карнитин способствует жиросжиганию, увеличивает энергию, защищает сердце и сосуды;
бромелайн ускоряет сжигание жиров и улучшает пищеварение;
олигофруктоза пищевое волокно с самым низким гликемическим индексом (0-5). Натуральный сахарозаменитель, пребиотик стимулирует развитие полезной микрофлоры;
комплекс витаминов ускоряют обменные процессы в организме
Протеиновый батончик Zero обеспечивает длительное чувство сытости, помогает контролировать вес и нормализует обмен всех процессов в организме.
Срок хранения: 365 дней, хранить в сухом темном месте при темпратуре от +0°С до +25°С и относительной влажности не более 75%.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.